Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月21日
Alexander Scriabin - Allegro moderato aus dem Klavierkonzert fis-Moll op.20🎹
おはようございます。☀
タヒボ茶+緑茶。☕
プロテインスムージー(水・Heavyweightgainer900・BCAA+G・海の精・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/0c1wZkhglg
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月22日
Che & Ray - All the Blues🎹
家カフェ。☕
NewCropタンザニアキリマンジャロ。
買物を済ませて憩いのひと時。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/45KxK2p8lI
実用車でお買物。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月22日
椎茸スライス、味噌汁用、
フンドーダイ煮物調味料、煮物に欠かせない、
バジルウィンナー、久しぶり、卵メニュー用オプション、
カットおくら、卵メニュー用、カリフラワーの次、
古来味1kg、味の素と同じ、糠漬けに一振りしている。 pic.twitter.com/j2rVzuqRMv
買物の帰りに蛇崩川沿いの桜。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月22日
左は駒繋公園のソメイヨシノ。
ほとんど満開。🌸
右はバラ科で桜の仲間らしいが、名前を忘れてしまった。テヘペロ(๑>•̀๑)
実用車も写っている。🚴♂️ pic.twitter.com/MwtmtuCgVg
イタリアのコロナと果糖について。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月22日
調味料、サプリは別として、要素還元主義は本物の食材に当てはまらないと思う。https://t.co/CLmn2BCjhm
追加のお買物。☀️🚶♀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月22日
八百重で、
新玉ねぎ3個200円、目当てのバナナがなかった。😭
ナチュラルローソンで、
バナナ4本、
ミルクレープ、夜のおやつ。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/cMIPzcNPKq
この本はゆっくり読みたい。珈琲館で最近お気に入りのブラジル。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月22日
王様書店で買ってきた土井善晴「一汁一菜でよいという提案」を読んだ。📖
最初から激しく同意。「一汁一菜というシステム、美学、日本人としての生き方」であるという。 pic.twitter.com/jruK2tXKlt
夜の卵メニューと朝のスムージーにぬちまーすを使う。ご飯に白ごまと共にふりかけている塩は「南の極み」を容器として使っているだけで、中身は鳳凰、なかなか消費しきれない。瀬戸のあらしおは糠漬けで使い始めた。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月22日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・カリフラワー・大和芋・ウィンナー+ぬちまーす・胡椒・唐辛子粉・はまぐりだし+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾あぶらげ。
富士錦純米。🍶😋😍 pic.twitter.com/6Oc2hX35xG
今日で富士錦純米吟醸ヌーヴォーを飲み切った。これは、真の辛口と言える日本酒だった。
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月22日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
9種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとはちみつ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus・VC・亜鉛。💊 pic.twitter.com/KY3E2KFzvd