Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月1日
Georg Joseph Vogler - Orchestersuite Nr.1🎼
おはようございます。🌧️
タヒボ茶+ほうじ茶。☕
プロテインスムージー(水・Heavyweightgainer900・BCAA+G・雪塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/gXK3mFErJ7
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月2日
Metronome Quintett - Black Orpheus🎼
家カフェ。☕
カルディプレミアムダークロースト。
90年代のコーヒーの味かも。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/eh47l51dQl
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月2日
田作り。1ヶ月分。
にぼし270g。ゼロ活力鍋で乾煎り。
すき焼きのたれ、トレハロース、砂糖、みりん、料理酒、ゴールデン紫。天使のなべで煮詰めた。
唐辛子粉、一味、白ごま。
前回分が残り2,3日残っている。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/DoOzpyqTQd
今のところ、山木屋で買った日本酒に外れはない。特に、この出羽桜には驚かされた。雨の中を実用車で油面。🌧️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月2日
山木屋で、
出羽桜貴醸酒、昨日で澤乃井無濾過生原酒終了。
チョコまんじゅう、ポートワインチョコ。
アントワーヌカレームで、
ラムレザン、
カレーム、
オランジェット。
最近、チョコ系統にはまっている。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/pJxMNXEOkj
元競馬場で買った関東梅(しそ梅)も本物の梅干だった。
アントワーヌカレームでは、今まで2回位買ったことがあるが、ケーキとオランジェットは初めて。
出羽桜貴醸酒は、今まで経験したことのない日本酒だった。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月2日
とろみがあって甘い。
感動した。https://t.co/HjVRB0k9El
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月2日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus・VC・亜鉛。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/8SMPoA0gEa
食後のケーキ。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月2日
カレーム(右)とラムレザン(左)。🥮😋😍 pic.twitter.com/qxOlNqfDGn