Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月11日
Robert Schumann - Klavierkonzert a-moll op. 54🎹
おはようございます。⭐
タヒボ茶+ほうじ茶☕。
プロテインスムージー(水・TrueMass1200・BCAA+G・雪塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎
了法寺に行ったのは2012年1月1日だった。 pic.twitter.com/LKWT0LMiIc
大根を丸々1本買ったのは久しぶり。最近は漬物に必要な分だけを使えるカット大根を選んでいた。午前はロードで通勤。🌤️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月12日
帰りに三和で、
大根1本、糠漬け用。
霧笛楼の「煉瓦の誘惑」チョコレート菓子。
パッケージに惹かれて。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/tuqXBanXBe
三和で売っているこの手の菓子類は面白いものが多い。食事の終了後に頂いたこの煉瓦の誘惑は濃厚なチョコレート菓子だったのでびっくりした。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月12日
PAL-JAM - Birk's Works🎹トリオ
家カフェ。☕
ザンビアイエローハニー。 pic.twitter.com/pES1DgVVV3
ともかく、病院を社交場にするような老人にはなりたくない。区役所から去年の医療費の通知が来た。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月12日
去年は腰痛で行った接骨治療院の分のみだった。
自己負担分1410円。テヘペロ(๑>•̀๑)
今日買ってきた大根の葉を、ここで使うことを思いついたのでやってみた。最初、大根の葉は屑野菜として糠漬けに入れることしか考えていなかった。ここで使った余りもあるので、それは糠漬けに投入。更に、漬けた分の余りも別の料理に使うかも。
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月12日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋・大根の葉+雪塩・胡椒・五香粉+栃尾油揚げの煮汁+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
多摩自慢生原酒。🍶😋 pic.twitter.com/hmlWnCSULq
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月12日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/jmf5HRtnpY