Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月23日
F. Schubert - Allegro ma non troppo aus der Sinfonie C-Dur D 944 🎼
おはようございます。☀
タヒボ茶+アールグレイ。☕
プロテインスムージー(水・Heavyweightgainer900・BCAA+G・ぬちまーす・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/LDO26aVw6i
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月24日
Jalazz - Deep Swallow🎹
家カフェ。☕
成城石井エチオピアモカコーヒーイルガチェフェ。
マウンテンで午前勤務。☀️🚴♂️🚐
快晴なのにえらく寒く冷たい風。😭
帰宅して午後の出勤まで一服。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/LmHuaCKy6N
タンポポ茶をアマゾンから取り寄せた。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/DbvYAZZrmu
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月24日
味噌汁に追加した大根は、糠漬け作りで余った分。糠漬けは4月5日の分まで漬かっている。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月24日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・カリフラワー・大和芋・ウィンナー+ぬちまーす・胡椒・パプリカ・昆布だし+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾あぶらげ。
井筒ワイン。🍶😋😍 pic.twitter.com/YwhVIKj2Da
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月24日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+大根+ゼリエース紺。
大根糠漬けとはちみつ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus・VC・亜鉛。💊🍚😋 pic.twitter.com/9MqkQE9ff4