Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月9日
Johann Nepomuk Hummel - Larghetto und Rondo aus dem Klavierkonzert a-moll op. 85🎹
おはようございます。☁
タヒボ茶+番茶☕。
プロテインスムージー(水・TrueMass1200・BCAA+G・雪塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/8Zvjamp9Vs
ハナマサにウルグアイ産牛があったのも久しぶり。スポットでしか入ってこないらしい。玉ねぎは迷ったけど、新玉ねぎの場合は傷みやすいので保存に一工夫必要らしい。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月10日
Richard Lipiec Quartet: - Una citta antica🎼
家カフェ。☕
成城石井エチオピアモカコーヒーイルガチェフェ。
少し浅煎りで、モカ入りのブレンドコーヒーとは味も香りも少し違う。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/uJzDmJNSnD
実用車でお買物。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月10日
ハナマサで、
ウルグアイ産牛ロースステーキ495g、
ドミグラスソース、
牛脂2個、
顆粒ブイヨン、マギーを使い切ってから、
新玉ねぎ4個、
プロ仕様にんにくの芽、
トリュフチョコ。
今日の夕食はステーキにするつもり。🥩
カットしたにんにくの芽は冷凍。 pic.twitter.com/GLkwoJcHYC
ステーキの焼き方は、手順と加熱時間をちゃんとやれば美味しく出来るようになった。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月10日
第1部。
ウルグアイ産牛ロースステーキ495g+にんにくの芽・玉ねぎ。(牛脂・バター・塩胡椒)
多摩自慢生原酒。🍶😋😍
かなり久しぶりのステーキ。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/cIkr4zw34W
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月10日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
安納芋。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン、Astragalus。💊🍚🍠😋😍 pic.twitter.com/cStBUk0Ng6