Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月28日
Wolfgang Amadeus Mozart - Violinkonzert Nr. 4 D-Dur KV 218🎼
おはようございます。☀️
タヒボ茶+緑茶☕
プロテインフルーツジュース(水・藻塩・VC・TrueMass1200・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/pAVsweGM6C
実用車でお買物。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月29日
快晴。
ハナマサで、
豚バラブロック1292g、カナダポーク、
大玉しそ梅、
キッコーマンかつおだし、味噌汁用、
成城石井で、
インドネシアマンデリンコンコルディア粉160g、
カカオ80%チョコレート。
普通のスーパーより高い成城石井で買ったのは初めて。😎 pic.twitter.com/03Y5BOfqOR
今まで、マンデリンにはあまり良い印象がなかった。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月29日
ハナマサで買ってきた豚バラブロック肉1292gを切り分けてジップロックで保存。
塩、トレハロース、塩糀。
次回根菜煮用。
前回は塩糀を忘れた。🤣 pic.twitter.com/vHnueqw3eN
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月29日
Vienna Art Orchestra - After All🎼
家カフェ。☕
成城石井で買ってきたインドネシア、マンデリンコンコルディア。
初めて、納得できるマンデリンの味が分かった。
甘味があって独特の風味と香り。 pic.twitter.com/1SrHdznGCF
昨日の夕食後、米を水浸するのを忘れてしまったが、朝気付いたのでなんとか10時間近くは浸けることができた。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月29日
第1部。
MCTオイル+玉ねぎ・ゴーヤ・菜の花・長芋+塩胡椒・パプリカ・鶏ガラ+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
峰乃白梅。🍶😋😍 pic.twitter.com/dDCxbiPHzE
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月29日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
佐渡の岩もずくのり。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/RLPg05CygN