Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月27日
Samuel Wesley - Sinfonie Nr.3 A-Dur🎼
おはようございます。⭐
タヒボ茶+アールグレイ☕
プロテインフルーツジュース(水・藻塩・VC・TrueMass1200・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌
今日は出勤。 pic.twitter.com/sqb1oYXkCF
マウンテンで午前勤務。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月28日
富士山がくっきり見えた。🗻
帰りにライフで、
玉ねぎ2個、今日から3日分の納豆。
大久保だんごの豆大福は、退職したナースのお土産。
今日は目黒不動尊の縁日。 pic.twitter.com/fDkURrsTCd
下馬伊勢屋の和菓子も、日中に買っておいたものを夕食後に食べたりすると、特に団子は固くなってしまう。添加物まみれのスーパーやコンビニ、ヤマザキなどの偽和菓子とは全くの別物。一見、まともな老舗に見える和菓子店などでも、有名になった店は油断できない。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月28日
Thierry Lang Trio - Waiting For A Wave🎼
家カフェ。☕
ケニアAA。
豆大福。
本物の和菓子は後回しにすると固くなってしまうので美味しいうちに頂く。😋 pic.twitter.com/new5qrCmy3
午後もマウンテンで通勤。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月28日
夕方の富士山は雲に覆われていた。☁
三丁目のコーヒー屋で三丁目ブレンド。☕
ビッグコミックを読んだ。📙
今年は30日が最後の勤務日。
三丁目は明日まで。 pic.twitter.com/M97iEjRFXN
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月28日
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・菜の花・長芋+塩胡椒・オレガノ・昆布だし+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
峰乃白梅。🍶😋😍 pic.twitter.com/siqVXb1A7v
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月28日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
佐渡の岩もずくのり。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/DlxSODnP16