Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月29日
Johann Sebastian Bach - Orchestersuite Nr. 2 h-moll BWV 1067🎼
おはようございます。☁️
タヒボ茶+緑茶☕
プロテインフルーツジュース(水・藻塩・VC・TrueMass1200・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌
今日でしごおわなのに雨の予報。 pic.twitter.com/Gi1BZLZOxG
OKストアバージョンが一番美味しいと思っていたので、栃尾油揚げがなかったのはショックだった。生揚げでも内容的には変わらないと思うけど、栃尾の独特の食感は代えがたいものがある。実用車で午前勤務。☁️🌧️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月30日
送迎中と帰りに降られた。
OKストアに行ったら目当ての栃尾油揚げがなく、ハナマサで、
プロ仕様徳用三角生揚げ、
プロ仕様カットかぼちゃ500g、
みかん、
カットぶなしめじ、
フンドーダイの煮物調味料。 pic.twitter.com/T8MfIOXNV1
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月30日
Erich Nussbaum - All Of Me🎼
家カフェ。☕
ミャンマー・Exotic JADE Blend. pic.twitter.com/WvjuZgM9WU
生揚げは、よく味が浸みるようにと考えて12分ほど煮込んでみた。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月30日
ハナマサのプロ仕様徳用三角生揚げを煮付けた。
フンドーダイの煮物調味料、みりん、料理酒、生姜。
明日から8日分。
上はもの実さんに頂いたラムちゃんコースター。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/lructIbV7g
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月30日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・菜の花・長芋+塩胡椒・五香粉・いりこだし+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
峰乃白梅。🍶😋😍 pic.twitter.com/LghM1WmFly
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月30日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
佐渡の岩もずくのり。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/hfWKs2dE6l