Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月30日
Wolfgang Amadeus Mozart - "Les petits riens" KV 299b🎼
おはようございます。☀️
タヒボ茶+緑茶☕
プロテインフルーツジュース(水・藻塩・VC・TrueMass1200・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌
良いお年を。 pic.twitter.com/TyThvHwFNl
お隣様からコージーコーナーのマドレーヌを頂いた。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/W3sHyv7gOU
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月31日
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月31日
Trio Gas - Old Folks🎼
家カフェ。☕
マンデリンコンコルディア。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/8K6CzhjngB
ゴーヤはあと2、3日分、韓国のりは6日分、舞茸もまだ残っている。ゴーヤと舞茸は切り分けて冷凍庫へ。実用車で今年最後のお買物。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月31日
大橋ライフで、
ゴーヤ、
韓国のり、
舞茸。テヘペロ(๑>•̀๑)
どれも残りがあるので急いで買う必要もなかったけど。年末の店内は混んでいた。 pic.twitter.com/aO0XXBE7Xa
にぼし佃煮は、お節料理の田作りだったことを初めて知った。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月31日
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・菜の花・長芋+塩胡椒・クミン・昆布だし+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
生揚げ。
峰乃白梅。🍶😋😍 pic.twitter.com/5g4ujGhdJV
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月31日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
佐渡の岩もずくのり。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/JZso03QVXu