Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月6日
Ferdinand Ries - Sinfonie Nr. 8 Es-Dur🎼
おはようございます。🌤️
アールグレイ☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/M4a2x8jfvq
実用車でお買物。🌤️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月7日
晴れているのに寒い。
ハナマサで、
フンドーダイの煮物調味料、
りんご1個、
パプリカ、
小豆、
三和で、
栃尾あぶらげ2枚、
ミルキー大福。😋 pic.twitter.com/dtBsXBz5uS
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月7日
栃尾あぶらげを煮付けた。
フンドーダイの煮物調味料、生姜他。
明日から8日分。 pic.twitter.com/tAxgF2fvBk
三丁目のコーヒー屋で三丁目ブレンド。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月7日
20世紀少年を11巻まで読んだ。📙
陰謀論満載で面白い。ロックミュージシャンが悪魔に魂を売って27歳で氏ぬ話が出てきた。😎 pic.twitter.com/x1zTlQ65MX
料理酒も99円さば缶も超劣化。⤵️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月7日
先日まで使っていた有機純米料理酒はまともな純米酒で美味しかったが、この料理酒は塩が余計に添加されていて塩辛くてダメ。
最近の99円さば缶も、以前の99円に比べると劣化が激しい。以前のバージョンはまだ在庫があるけど。
我らの日用の糧を今日も与えたまえ。#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月7日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。🍚😋😍 pic.twitter.com/65nLMW5dGb
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月7日
デザート。
もち(上新粉20g・塩)+三色豆・りんご酢・はちみつ。
ミルキー大福。😋😍
てっきり不二家だと思ったら、製造は添加物大魔王のヤマザキパンだった。🤣 pic.twitter.com/v37eaK45dA