Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月19日
George Onslow - Andante soave aus der Sinfonie Nr.3 f-moll🎼
おはようございます。☁️
アールグレイ☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・ゴールデンキウイ・りんご・バナナ)🍇🥝🍎🍌 pic.twitter.com/uqwpE1xAlV
羊羹作りはかなり久しぶりだったけど、作っているうちに要領を思い出した。天使のなべは羊羹作りで初めて使ったが、非常に具合が良かった。実用車でお買物。🌤️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月20日
OKストアで、
りんご3個、
玉ねぎ2個、
卵、今日は124円。
帰宅後、先日ハナマサで買ったねりあんで羊羹作り。
水200mlに粉寒天小さじ一杯、砂糖&トレハロース、あん500g強でトヨ型に入れて、冷蔵庫へ。😋 pic.twitter.com/LmaEfwGFgR
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月20日
羊羹完成。😋
トヨ型から出して保存容器に移した。 pic.twitter.com/w7FXhJcYiK
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月20日
第1部。
ラード+玉ねぎ・ゴーヤ・ウィンナー・長芋+塩胡椒・五香粉・ブイヨン+水+卵。
豚バラ根菜煮+C&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
カタクチイワシ佃煮+白ごま。
栃尾あぶらげ。
ひだほまれ天領。🍶😋😍 pic.twitter.com/4OxWoHNNbo
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月20日
第2部。
こしひかり+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・白ごま・塩。🍚😋😍
こしひかりは残り22gになったので、明日はササニシキとのブレンド。 pic.twitter.com/Ic1XU9Wjbk
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月20日
デザート。
もち(上新粉20g・塩)+羊羹・りんご酢・はちみつ。
クッキー・ピーナッツ。😋😍 pic.twitter.com/dSYWWCae43