Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月4日
Ludwig van Beethoven - Klavierkonzert Nr.5 Es-Dur op.73
おはようございます。☁️
紅茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・オレンジ・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌
塩の威力で細胞が目覚める。😎 pic.twitter.com/jpdOMbA0E1
私が自炊にこだわる理由を代弁してくれている。🤣
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月4日
【ヘルスケア】なぜ健康に気を使わないとならないのか!? https://t.co/eX064qQQF9 @YouTubeさんから
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月5日
豚バラ根菜煮。
豚バラ1296g、さつまいも980g、にんじん840g、かぼちゃ500g、にんにく、生姜。
煮物調味料、トレハ、料理酒。
ゼロ活力鍋で加圧20分。
今日からの第1部用メニュー。😋 pic.twitter.com/xHmGJyIpVJ
赤旗日曜版とパレツキー「ブラック・リスト」を残り5分の1というところまで読んだ。10日が貸出期限。大橋のヴェローチェでアイスコーヒーを飲みながら読書。📘
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月5日
大橋ライフで、
ぶり切身、
津軽りんご2個、
キウイ1個。
酒が切れたのでカクヤスに寄ってみたけどスルーして帰宅。🚴♂️ pic.twitter.com/5n4ZRpuEB6
マッコリはまだ飲んだことがないし、乳酸菌の酒と書かれていたので思わず釣られそうになったが、原材料を見たら、カラメル色素、アスパルテームなど添加物の塊りだった。
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月5日
第1部。
ココナッツ油+玉ねぎ・ゴーヤ・カリフラワー・やまと芋+塩胡椒・オレガノ+水+卵。
豚バラ根菜煮+C&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
ぶり照焼き+ねぎ・ごぼう。
栃尾あぶらげ。😋😍 pic.twitter.com/z7IqrwzVk9
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月5日
第2部。
こしひかり+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・黒ごま・塩。🍚😋😍
パワーツール・りんご酢VC炭酸水。💊 pic.twitter.com/v9WBDjM7Lw