Charles Neidich On Basset Clarinet - Mozart Clarinet Concerto K.622🎼
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月22日
おはようございます。☁️
コーヒー☕
プロテインフルーツジュース(牛乳・PureWhey・ブルーベリー・りんご・バナナ)🍎🍌
身体も頭も目覚めるフルーツとモーツァルト。😍 pic.twitter.com/p7wViCfQst
夕食後にもう少し足したいと思った時に、たまに食べる用。これが一番腹が落ち着く感じ。そろそろ出かけようかと思った矢先、iHerbにオーダーしていたプロテインバーが佐川で届いた。😋😍
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月23日
プロパーのソイプロテインバー(チョコミント/P20g)とユニバーサルのプロテインバー(チョコレートブラウニー/P33g)。🍫 pic.twitter.com/nlaHXcTkAp
魚(たら)は冷凍なので、煮付けるのは明日にする予定。実用車で図書館と買物。☁️🚴♂️😍
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月23日
五反田図書館に2冊返し、ベイン・カー「柔らかい棘」を借りた。📘
業務スーパーで大根1本と冷凍骨取りたら、煮付用。🐟😋
目黒本町図書館で1冊返却。📘 pic.twitter.com/UOhCRhMq8r
予定どおり、今日からS&Bカレー粉(赤缶)にした。これは、以前高脂質食をしていた頃、週2日のカレーピラフ専用にしていたので、残り少なくなっている。他のカレー粉に比べて香りと甘みが強い感じで一番好みかも。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月23日
第1部。
ココナッツ油+(玉ねぎ・ゴーヤ・なす)+かつお風味だし・塩胡椒+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
ぶり大根+唐辛子粉・ごぼう。16日で完食。
生揚げ。😋😍 pic.twitter.com/17LBoK73G8
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月23日
第2部。
金のいぶき。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・キムチ・金時豆・黒ごま・味の素。🍚😋😍
パワーツール・B3・りんご酢VC炭酸水・coq10。💊 pic.twitter.com/CR6nC5ONPR