おはようございます。🌧️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月9日
コーヒー。☕
プロテインフルーツジュース(水・PureWhey・ブルーベリー・バナナ)。🍌
雨の上に寒い。今日から3日間出勤。☂️ pic.twitter.com/BSIPuc1Xzi
マウンテンにポンチョで出勤。🌧️🚴♂️😍
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月10日
月曜日の送迎が終わって帰宅。
初めての御宅と初めて乗るN-BOXの新型。車椅子のリフトが旧型と微妙に違うけどマスター。
雨は強くなったり弱くなったり。ポンチョ装備で問題ない。🤣
雨なので家から近いNLで牛乳1本とオレンジ4個入りを買ってきた。朝のドリンク用。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月10日
やはり、コンビニの買物は高くつく。
ファミマ店舗前の産直野菜は安くて良いけど。
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月10日
小豆を砂糖で煮た。
今煮ておくと、帰宅して炊飯する頃には冷えてびっくり水として使える。
もち米に近い金のいぶきなので、赤飯によく合いそうな気がする。🍚😋😍 pic.twitter.com/R7rxmlgl1X
午後もランドナーとポンチョで出勤。🌧️🚴♂️😍
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月10日
午前より雨が強くなっていて、送迎も大変だった。しかも、雨が降っている日は交通量も多い。
途中で降りたくないのでまっすぐ帰宅。
明日も勤務なので今日中に止んで欲しい。
やはり、金のいぶきはもち米感が強烈。最も赤飯やおこわにしたくなる米かもしれない。#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月10日
第1部。
バター+(玉ねぎ・ゴーヤ・ズッキーニ)+はまぐりだし・水+卵。ソース。
豚バラ根菜煮+カレー粉・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
ぶり大根+唐辛子粉・ごぼう。
栃尾あぶらげ。
赤ワイン。 pic.twitter.com/JVZaKprPq6
#一日一食 #warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月10日
第2部。
金のいぶき赤飯。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
日韓味のり・味の素・キムチ・黒ごま。🍚😋😍
パワーツール・B3・VD3・りんご酢VC炭酸水・coq10。💊 pic.twitter.com/SrLSIiSlYo