おはようございます。☁️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月10日
コーヒー。☕
プロテインフルーツジュース(牛乳・PureWhey・ブルーベリー・バナナ・オレンジ)。🍌🍊
今日も出勤。🚴♂️🚙 pic.twitter.com/g7XA6VMBPa
午前勤務の帰りに実用車でハナマサ。🌤️🚴♂️😍
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月11日
み子ちゃんの神州一味噌。
博多なす。ズッキーニもなす科だからと思って。
プロ仕様にんにくの芽。
プロ仕様ピーマンスライスミックス。根菜煮用。
昨日の雨がウソのように晴れているけど風はまだ冷たい。 pic.twitter.com/vw6HOy7z4X
先日、ハナマサで買ったフンドーダイの煮物調味料を使うようになったら、第1部の根菜煮、魚と大根、栃尾あぶらげの主要メニューがアップグレードして美味しくなった。😋
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月11日
ますます、自炊以外のものは食べられなくなった。🤣https://t.co/y65AgAhj7W
なすは最初に炒める卵レシピに使うには問題ないが、味噌汁に投入するにはひと手間(ゆでる前に水にさらす)必要なことが分かった。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月11日
第1部。
ココナッツ油+(玉ねぎ・ゴーヤ・ズッキーニ・なす)+塩胡椒+水+卵。ソース。
豚バラ根菜煮+カレー粉・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
ぶり大根+唐辛子粉・ごぼう。
栃尾あぶらげ。😋😍 pic.twitter.com/U8gcNXv3bJ
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月11日
第2部。
金のいぶき。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
日韓味のり・味の素・キムチ・黒ごま。🍚😋😍
パワーツール・B3・りんご酢VC炭酸水・coq10。💊 pic.twitter.com/lgKPmifcBe