おはようございます。☁️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月11日
コーヒー。☕
プロテインフルーツジュース(牛乳・PureWhey・ブルーベリー・バナナ・オレンジ)。🍌🍊
今日も出勤。天気が心配。
午前勤務の後またハナマサに行きたい。🚴♂️ pic.twitter.com/5yV0PUj3D9
実用車で通勤の帰りに都立大のハナマサ。☁️🚴♂️😍
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月12日
プロ仕様ブルーベリー。
バナナ。🍌
ブルーベリーがこのところ三軒茶屋のハナマサで見当たらなかったので都立大に行ってみた。どちらも朝の飲物用。
呑川沿いで道に迷ってしまった。🤣
珈琲館でアイスコーヒー。☕ pic.twitter.com/qhWsQzIWoD
根菜煮を再加熱する時必ず入れるカレー粉をいつもの花ベルカレーパウダーの代りに昨日はSB、今日はC&Bカレー粉にしてみた。SBが香りも味も引き立っていた。花ベルはもうすぐ使い切りそうだし、C&Bを使い切ったらSBに絞り込みたくなった。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月12日
第1部。
オリーブ油+(玉ねぎ・ゴーヤ・ズッキーニ・なす)+白だし・水+卵。
豚バラ根菜煮+カレー粉・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
ぶり大根+唐辛子粉・ごぼう。
栃尾あぶらげ。
赤ワイン。🍷😋😍 pic.twitter.com/UjMkktqvJL
食後につまんでいる大黒屋のアーモンドは、さすがに99円の安過ぎる品物と言えるかも。かなり前にアマゾンで買った訳ありの安いアーモンドを思い出した。
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月12日
第2部。
金のいぶき。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
日韓味のり・味の素・キムチ・黒ごま。🍚😋😍
パワーツール・B3・りんご酢VC炭酸水・coq10。💊 pic.twitter.com/TxRDhvJopA