@shin16_dynamo: #一日一食 #お腹ペコリン部 第3部。四季桜吟醸貴酒の最後の1杯。米粉ドライフルーツにこしあん、ゆであずき、ピーナツバター、ゲイナーを加えたスイーツ。手前は12月10日に作った自家製チョコの残り。まだ食べ切れないし今日も食べないか… URL
@shin16_dynamo: #一日一食 #お腹ペコリン部 第2部。バター、にんにく、玉ねぎ、ミックスベジタブル、ブイヨンとC&Bカレー粉のカレーピラフ。ブイヨン&ゼラチンスープ。大根糠漬け。暖かくなりそうなので、漬物容器を冷蔵庫に移した。副菜なしで美味しく食… URL
@shin16_dynamo: 明日はさつまいも、にんじん、かぼちゃと煮込む素材を何にしようかと考え中。ハナマサに行って選ぶ予定だけど。そういえば、パン食も2月1日が最後だった。
2018-02-14 20:03:35 via Twitter for Windows to @shin16_dynamo
@shin16_dynamo: いくらなんでも、2月1日に作った煮込みを13日も食べ続けるのはヤバいかもと思ったけど、毎回再調理したのが良かったのか、最後まで大丈夫だった。主要な食材の1日あたりの平均摂取量は、ホルモン64g、さつまいも54g、にんじん30g、かぼちゃ38gだった。この寒さも良かったのかも。?
@shin16_dynamo: #一日一食 #お腹ペコリン部 第1部。豚ホルモン根菜煮は13日目でやっと食べ終わった。最後は量が多いので大きな丼で。いわし蒲焼缶、三角生揚げは明日まである。グリーンピースの卵焼きとウィンナー2本。サプリなし。今日も満足で美味しい食… URL
@shin16_dynamo: ホットケーキミックスという小麦粉欲を満足させられる素材が見つかったのが原因か、パン屋に対する欲求が起こらなくなっている。と言っても明日は休日なので久しぶりにパン屋に行ってみようかという気も残っている。米粉で和菓子系は制したので、これでOKじゃないかとも思う。?
@shin16_dynamo: 月曜日から3日連続マウンテンで通勤。超久しぶりに昼休みに不動公園で胴体トレーニングとチューブトレーニングをやった。チューブの使い方はもう少し工夫の余地がありそう。?
@shin16_dynamo: トレハロースの本洋菓子編も注文。 URL
@shin16_dynamo: 林原のe-shopでトレハ500gを注文。いろいろなレシピがあるので使えそう。 URL
@shin16_dynamo: #BulletproofCoffee #zappa813 おはようございます。36.5℃。レッグマジック、スクワット、腹筋ローラーで5分。Weightgainer+BCAA+Gドリンク。BPC。
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: [twitter]2018年02月13日のツイート URL