@shin16_dynamo: #一日一食 #お腹ペコリン部 第3部。キンミヤ焼酎VCりんご酢ドリンク。頂き物のまゆ最中が残っていた。最近の食事に使っている味の素はさとうきびを醸して作った調味料、キンミヤ焼酎もさとうきびが原料。偶然だけど。? URL
@shin16_dynamo: #一日一食 #お腹ペコリン部 第2部。ごま高菜の炊込みご飯。ゼラチン味噌汁。大根糠漬けと梅干し。トレハでグレードアップしたご飯と味噌汁、糠漬け、梅干の組合せが余りにも美味しくて満足してしまうので、パンはおろか第3部もいらないかもと… URL
@shin16_dynamo: #一日一食 #お腹ペコリン部 第1部。豚小間根菜煮6日目。今日はいわし蒲焼缶。玉ねぎ入り卵焼きとベーコン50g。三角生揚げ。食べ始めて初めて腹が減っていたことに気がつく。根菜煮に使っているカリフラワーがあと1日分。パワーツールとZ… URL
@shin16_dynamo: #ohayomorning jwaveでさば缶の話をするようだ。最近の夕食ではヘビーローテーションでさば、さんま、いわし缶を食べているが、最近はイオン系で売っているTVシリーズのさば缶が脂が乗っていて美味しい。どの缶詰でも水と唐辛子粉、白ネギで加熱して食べる。
@shin16_dynamo: #BulletproofCoffee #zappa813 おはようございます。36.3℃。腹筋ローラー少し。Weightgainer+BCAA+Gドリンク。BPC。
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: [twitter]2018年02月19日のツイート URL