今日の玄米は最近の中では一番固く炊けた。一粒一粒味わえるので美味しい。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年12月29日
第2部。
雪若丸。
味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと梅干し。
味のり・味の素・ひじき・黒ごま。🍚😋😍
パワーツール・りんご酢VC炭酸水・VD3・ナイアシン。💊 pic.twitter.com/CLu2Qzo7BJ
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年12月29日
第1部。
目玉焼き+玉ねぎ。
豚もも根菜煮+カレー粉・玉ねぎ・ピーマン・いんげん・牛肉豆鼓辣油。
いわし甘露煮+唐辛子粉・ねぎ・大根。
栃尾あぶらげ。
今日も満足。😋😍 pic.twitter.com/D6YelJX5os
Georges Prêtre , New philharmonia Orchestra - Sibelius Symphony No.2 in D major op.43🎼
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年12月28日
おはようございます。🌤
朝のシベリウス。😍
今日もよろしくお願いします。 pic.twitter.com/BkuRlFY9jZ