ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月11日
アダルベルト・マティアス・ギロヴェッツ - 交響曲 ニ長調 作品12-1🎼(マティアス・バーメルト指揮ロンドン・モーツァルト・プレイヤーズ)
おはようございます。
番茶。… pic.twitter.com/CuVALOOQBX
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月11日
祐天寺のドトールで一服。
「キリスト教の本質」下巻を38ページまで読んだ。… pic.twitter.com/nO3wXJjG9o
ライフで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月11日
とちお油揚げ。
江戸菜。千葉県産。
生姜ぶっかけひじき。
贅沢なめんつゆ。
江戸菜の元は小松菜らしい。😀 pic.twitter.com/shBdV1GwFw
豆虎で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月11日
カフェインレスガテマラオーガニック。100g。
帰ってからカフェインレスであることに気付いた。
この店の豆は初めて。今まで、やたらに高いと思って敬遠していたが、店の中に入ってみたらそれほど高くもなかった。100gはちょうど良い。
豆を買うとサービスに1杯もらった。😀 pic.twitter.com/78ASsiJHRc
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月11日
David Klein Quintet & Miriam Klein - You'd Be Surprised
ミリアム・クラインはミリアム・クラインがスイスのビリー・ホリデイの異名を持つシンガー。😀
家カフェ。
番茶。95℃。
ハチコーヒーインドネシアベイビーシナール。85℃。… pic.twitter.com/sMNxFxtNML
とちお油揚げをゼロ活力鍋加圧0分で煮付けた。醤油、みりん、越乃雪椿、水。
栃尾の油揚げは穴が開いていて油抜きの必要がないという製造元の話を聞いているので、最近は生揚げのように油抜きをしないでいきなり煮付けている。
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月11日
午後のスギナヨモギ茶+塩。
カントン野草茶。
江戸菜はカットして冷凍庫。😀 pic.twitter.com/tknCdHlHuz
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月11日
第1部
スギナ・ヨモギ・カリフラワー・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(塩胡椒・塩化マグネシウム・カイエンペッパー)。
豚バラ・かぼちゃ・さつまいも・にんじん・生姜・にんにくの煮物(神戸アールティカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。… pic.twitter.com/MFGURq9C9N
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月11日
第2部
白石温麺(わかめ・ねぎ・フライドオニオン・七味)。
2023年製そばはちみつ梅干し。
番茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/QYNU1Kjbfx