ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月17日
ベートーヴェン/交響曲第1番🎼(ジョバンニ・アントニーニ指揮バーゼル室内管弦楽団)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆。
嬉野茶。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩VC重曹クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・甘夏・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/G9hVb7qeV6
実用車で小2時間VD3補給。⛅️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月18日
五反田のベローチェで一服。
「純粋理性批判6巻」を245ページまで読んだ。📘
「自然の体系的で目的に適った統一のための理念」について
「神がこれを望んだ」
「自然が賢明にそのように配置した」
この二つは同じことを意味する。😀😀 pic.twitter.com/9pBphyl9ru
オオゼキ不動前店で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月18日
長芋。
七分搗胚芽押麦。
マルエツプチ中目黒4丁目店で、
ハムカツとコロッケ。
スーパーの揚げ物に手を出してしまった。😀😀
ビスケット。
フランス産なので添加物は香料のみ。😀😀 pic.twitter.com/SSEIGwvdjd
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月18日
Dalia & Moreno Donadio - Jamais🎙
家カフェ。☕
刀豆茶+ホウ砂。95℃。
ハチコーヒーエチオピアゲイシャ。85℃。
甘い酸味。😀😀 pic.twitter.com/wYuw99bD1C
ベランダで45分日光浴とサンゲージング。⛅️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月18日
雲が出ていると涼しいけど、最後まで上着は脱いでいた。😀😀 pic.twitter.com/ZvAi3DuC4v
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月18日
今日の道草。
八幡公園前の大荒地野菊とカタバミの花。
4/8に野蒜を収穫した場所はすっかり一面ヨモギになっていた。
オオアレチノギク。苦い。
ヨモギ。同じキク科なので苦いけど味が違う。香りも独特。😀😀 pic.twitter.com/90VpFZln5M
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月18日
午後のスギナドクダミ茶+塩。☕
ドクダミ特有の芳ばしい香りである。😀 pic.twitter.com/kZxhshmSwK
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月18日
第1部
ハルノノゲシスギナドクダミゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(胡麻油・塩胡椒・塩化マグネシウム・クミン)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
コロッケ・ハムカツ。
澤乃井無濾過生原酒🍶 pic.twitter.com/lD8mS2xVDX
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月18日
第2部
きつねそば(油揚げ・ねぎ・わかめ・七味)。
大根糠漬けと紀州小梅。
嬉野茶(2番茶)。
寝る前に塩歯磨きと重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/NBrIkZT57v