Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月5日
リスト/愛の夢🎹(ホルヘ・ボレット)
おはようございます。☁📻
ムクナ豆。
嬉野茶。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩VC重曹クエン酸ホウ砂・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/cMGdmfyKmR
実用車で小一時間VD3補給。☁🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月6日
祐天寺のドトールで一服。
「純粋理性批判4巻」を86ページまで読んだ。📘
「宇宙を構成する諸物の結合の総体だけが、この理念(イデー)に完全に適合するのである」
理性の話に入ってようやく少し分かるようになってきた。😀 pic.twitter.com/rNofdc0d2x
東急ストアで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月6日
バナナ5本。358円で10日分。
ピーナツバター。添加物多し。
ハチコーヒーで、
大人の種菓子。
エチオピアゲイシャ。230g。
マスターによると豆の保存に冷蔵庫、冷凍庫はNGで常温が良いとのこと。真空容器なので冷蔵庫でも大丈夫とは思うけど従うことにした。😀 pic.twitter.com/e1DUhmIU7q
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月6日
Voice Meets Piano - Route 66🎙
FM東京で夕方にこの曲が流れていた。😀
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
カルディズエンジェル+ホウ砂。85℃。
コーヒーにホウ砂は失敗。香りも風味も損なわれてしまう。😩 pic.twitter.com/ugOdApgVTK
ベランダで55分日光浴とサンゲージング。☁☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月6日
途中で雲が取れた時は暑くなって上着を脱いだ。😀 pic.twitter.com/BN5O03KY6D
@thegamev
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月6日
昨日のライブで話題になっていたコチニール色素。
私が桜でんぶ作りに使った食紅は赤色102号、コールタールでした。🤮
我々が気づかないで食べている虫 https://t.co/cFrSdRBFlg @YouTubeより
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月6日
午後のスギナタンポポコーヒー茶+塩。☕
このくらい濃いとコーヒー味に近い気がする。😀 pic.twitter.com/WCO1ISvHcF
カヰフさんのライブでポン菓子の話題が出ていたので、適当なものをアマゾンでオーダーしてしまった。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月6日
後で気付いたら味付けだったが、まともな醤油とか使われていそう。😀
家田製菓 ぽんこめバー 1コ ×30個 https://t.co/yHoweuSgxQ @amazonより
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月6日
第1部
牛蒡スギナタンポポコーヒーゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・にんにく油・塩胡椒・塩化マグネシウム・カイエンペッパー)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・生揚げ・もずく・葉玉ねぎ。
一ノ蔵祥雲金龍純米吟醸🍶 pic.twitter.com/4ZVa6v1XRA
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月6日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦・玉ねぎの皮。
蓬・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
嬉野茶(2番茶)。
寝る前に塩歯磨きと重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/4iDTrJndCt
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月6日
食後のデザート。
きび餅。
きな粉、みかん蜂蜜。 pic.twitter.com/YB1yxAWkfq