Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月12日
ワグナー - タンホイザー序曲🎼(ファビオ・ルイジ指揮チューリヒフィルハーモニック)
おはようございます。☁📻
ムクナ豆。
73棗香厚磚。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩VC重曹クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/Qi8API4RF2
実用車で祐天寺に行った。☁🌧️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月13日
ドトールで一服。
「純粋理性批判3巻」を82ページまで読んだ。📘
「数学を外的な経験に純粋に適用することで証明された事柄は必然的にすべての認識に妥当する。これを否定する議論は虚偽を教え込まれた理性の<嫌がらせ>に過ぎない」😇 pic.twitter.com/a78XwSK0pQ
祐天寺のスターバックスで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月13日
チョコレートケーキ。
シュガードーナツ。
神社メシの動画を見たらバースタに行きたくなった。
豆は買っているけどこの手のものは初めて。😋 pic.twitter.com/fgkFOPtLCU
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月13日
Crossover Blues Band - Black And Blue🎙
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
ハチコーヒーコロンビア。85℃。
ドトールを出たところから降られたし、今日の日光浴とサンゲージングは絶望的。😩 pic.twitter.com/a3P892kkYW
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月13日
午後のスギナヨモギ茶+塩。☕ pic.twitter.com/Xi4GzRPodZ
適当にやり始めてしまい、レシピを見なおしたら失敗に気付いた、と言ってもたれが多過ぎただけで美味しく出来ていた。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月13日
れんこんの甘辛炒め。
れんこん170g(冷蔵庫で自然解凍)。
ねぎ油、胡麻油、片栗粉。
醤油、玄米黒酢、ブラウンシュガー、金ごま。
れんこん300gのレシピを見て同じ量のたれでやったので、たれが多過ぎた。😩 pic.twitter.com/rzx9WEeSFN
今日は、雨の割には寒くなかった。
1/24にe-Taxで確定申告した国税還付金の振込通知がきた。確認したら2/10に振り込まれていた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月13日
2回間違えて申告し、3回目に申告し直した金額が入っていたので、これで要領は分かった。
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月13日
第1部
牛蒡スギナヨモギゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・ねぎ油・塩胡椒・塩化マグネシウム・タイム)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・辣三丁・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・蓮根・もずく・京菜。
澤乃井よつは🍶 pic.twitter.com/FCSlvmRiUj
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月13日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦。
青葱・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
焼のり・塩・金ごま・スギナ。
73棗香厚磚(2番茶)。
りんご酢・VD3・ZMA・NAC💊
寝る前に塩歯磨きと重曹クエン酸ドリンク。 pic.twitter.com/BxoTW9FIGo
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月13日
食後のデザート。
シュガードーナツ。
チョコレートケーキ。
初めてのバースタ。
シティベーカリーもバースタも外資系のケーキはボリュームがある。😋 pic.twitter.com/d3I6LSpjoZ