Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月28日
アルベニス - スペイン組曲🎹(アリシア・デ・ラローチャ)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆。
知覧茶。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩/重曹/クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/jWQ8NXSCex
実用車で小2時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月29日
西小山のドトールで一服。
「純粋理性批判2巻」を170ページまで読んだ。📘
「物自体はそれがどのようなものであるか私たちには認識されないまま存在している」物自体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!😀😀😀 pic.twitter.com/sner1HAYds
磯辺巻きのために買った焼のりがまだ残っているので、また餅を食べたくなった。業スーの月餅は、ココナッツ、ナツメ、小豆の三種類。本物の月餅は横浜中華街に行くべきだろうけど、今の時期はあまり電車には乗りたくない。業務スーパー西小山で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月29日
にんにくの芽。
月餅3種類。
やっとヤマザキと中村屋以外の月餅を見つけたわけ😀😀😀
マイバスケットで、
バナナ5本。
オオゼキで、
長芋。
もち6個。
まともそうな餅だったけど798円は高いわけ😀😀😀 pic.twitter.com/XhIly7cG1N
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月29日
Buddha's Gamblers Quartett - Prelude To A Kiss🎼
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
カルディズエンジェル。85℃。
刀豆は一粒残さず食べるわけ😀😀😀 pic.twitter.com/016cN6K99l
ベランダで50分日光浴とサンゲージング。☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月29日
昨日より暖かかったわけ😀😀😀
白ごはんcomの田作りのレシピを見たら、乾煎りしたいりこに絡ませる調味液のレシピが今までやっていたものとかなり違っていた。醤油と砂糖をかなり多めに使う。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月29日
田作り。
醤油、ブラウンシュガー、トレハロース、米の凛、みりん、一味、金ごま。
手前は12/21に作った分の残り。
業スーで365円のいりこで1か月分以上の常備菜😀😀😀 pic.twitter.com/HEoHqUAfgC
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月29日
午後のスギナ狗尾草メヒシバ茶+塩。☕
いつもの定位置の撮影を忘れたわけ😀😀😀 pic.twitter.com/9Flr5EQgWJ
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月29日
第1部
もやしスギナ狗尾草メヒシバゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・ねぎ油・塩胡椒・塩化マグネシウム・五香粉)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・ナス・もずく・あさつき。
澤乃井新しぼり🍶 pic.twitter.com/4UQjtVwZEl
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月29日
第1部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦。
青葱・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・キムチらっきょう・スギナ。
知覧茶(2番茶)。
りんご酢。
寝る前に重曹クエン酸ドリンク。 pic.twitter.com/TTGYs1ECch
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月29日
食後のおやつ。
磯辺巻き。
棗月餅。
磯辺巻きにサンビシの純生醤油が美味しい。
バターで焼いた餅もしっかりしている。
棗が練り込まれている月餅も美味しかった😀 pic.twitter.com/XIz0MPlpDP