Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月22日
ミヒャエル・ハイドン - 交響曲ニ長調🎼(János Rolla指揮フランツ・リスト室内管弦楽団)
おはようございます。☁📻
ムクナ豆。
知覧茶。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/2X5cZIIG0U
降っていたので徒歩で祐天寺。🌧️🚶♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月23日
ドトールで一服。
「純粋理性批判2巻」を32ページまで読んだ。📘
「雄の山羊の乳を搾ろうとし、別の人はその乳を受けようとして穴の開いた篩を準備する」😀😀😀 pic.twitter.com/WfNqVDrZMT
東急ストアで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月23日
めかぶ。
とちお油揚げ。
オオゼキと三和が「栃尾あぶらげ」、OKストアが「栃尾油揚げ」微妙に違うわけ😀😀😀 pic.twitter.com/Abjvmq9dJV
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月23日
Nicki Parrott - Taking A Chance On Love🎙
ニッキパロットは持っているわけ😀😀😀
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
スターバックスパイクプレイスロースト。85℃。
スタバは季節ものの豆をいろいろ出すけど、これと普通のブレンドが美味しいわけ😀😀😀 pic.twitter.com/rXbPFCTf6u
加圧2分は失敗かと思ったけど、食べてみたら今までで一番味が沁み込んでいて美味しくできていた。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月23日
とちお油揚げ。
醤油、みりん、米の凛、水、トレハロース、粉末だし。
ゼロ活力鍋で加圧2分。
水が本体にかなり吸収されて汁が少ししか残らなかったのでお湯を少し足した。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/2FE2xHtvyi
結局、この時間だけ太陽を見ることができたけど、これ以外はずっと天気が悪く嫌な雲と大気だった。
外を見たら太陽が出ていたのでサンゲージングできた。☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月23日
雲がかかっていても見ているうちにくっきりしてくるわけ😀😀😀
ナチュラルローソンで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月23日
バナナ6本。390円は高い。
ケーキ。
あんずっしりどら焼き。
衝動的にヤバいものを買ってしまったわけ😀😀😀 pic.twitter.com/qzAz6CB2rD
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月23日
午後のスギナたんぽぽコーヒー茶+塩。☕
以前ナチュラルローソンで買ったたんぽぽコーヒー茶は濃くて美味しいわけ😀😀😀 pic.twitter.com/5S1c3FsuCK
まだ、昨日の餅が3個余っているので、明日に回す予定。今日食べた方が良いかと思ったけど、一昨日から精米した米を水に浸けているので中1日が限度じゃないかと。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月23日
第1部
きのこスギナたんぽぽコーヒーゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(米油・にんにく油・塩胡椒・塩化マグネシウム・五香粉)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・とちお油揚げ・めかぶ・数の子わさび・うるい。
紹興酒🍶 pic.twitter.com/2uQtE8kZ6M
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月23日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦。
青葱・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・キムチらっきょう・スギナ。
知覧茶(2番茶)。
りんご酢。 pic.twitter.com/2ofFLLKpID