ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月8日
シューベルト/八重奏曲D803🎼(シャロウンアンサンブル)
おはようございます。🌧️📻
藪北茶。☕
フルーツプロテイン(WPC塩VC重曹クエン酸スギナブルーベリーバナナ甘夏りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/SuTbEb1T1H
雨なので徒歩。🌧️🚶
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月9日
祐天寺のドトールで一服。
「実践理性批判2巻」を275ページまで読んだ。📘
「自分の心の喜びによってではなく、道徳法則への尊敬による行為だけが道徳的な価値をそなえている」自愛と自負は道徳法則を毀損する。😀😀 pic.twitter.com/lwfoPwxLg8
オオゼキ祐天寺店で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月9日
玉ねぎ4個。1個66円。343/363/383/395g。
りんご2個。1個198円。
バナナ4本。
エリンギ。
越路で和菓子2個。デザート用。
店主に昔隣にあった「雅苑」の話をしたら、昔の写真を見せてくれた。50年前、雅苑でバーテンをしていた。😀😀 pic.twitter.com/E36kvPtiYn
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月9日
Crossover Blues Band - Black And Blue🎙
家カフェ。☕
藪北茶(2番茶)。85℃。
ハチコーヒーエチオピアモカイルガチャフィ。85℃。
お茶もコーヒーも甘みがあって美味しい。😀😀 pic.twitter.com/4DGEeqI5BU
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月9日
平塚幼稚園近くのドクダミと荏胡麻の葉を食べた。
雨にぬれていたけど気にしない。😀😀 pic.twitter.com/YWleSWeen6
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月9日
エリンギバター醤油炒め。
バター、醤油、塩、七味。
エリンギの食感がすっかり気に入ってしまった。😀 pic.twitter.com/c286jbkvfH
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月9日
午後のスギナ狗尾草メヒシバトクサ茶+塩。☕
イネの芳ばしい香りである。😀😀 pic.twitter.com/JChRts7cup
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月9日
第1部
カリフラワースギナ狗尾草メヒシバトクサゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(胡麻油・塩胡椒・塩化マグネシウム・クミン)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・麻辣蝦醤・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・椎茸・もずく・みょうが・栃尾油揚げ。 pic.twitter.com/LO1vnZJhJs
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月9日
第2部
ササニシキ一分搗+七分搗押麦(重曹炊飯)。
蓬・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと西村農園梅干。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
藪北茶(3番茶)。
重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/L67rA4R9tM