Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月9日
リスト - 嘆きの歌第3番変イ長調🎹(Gerhard Oppitz)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆他。
班章。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/PPWUphRiQC
こみねベーカリーはあんぱんが種類が多くて圧巻。どれを選んでも外れがないし見た目以上にあんこがぎっしり入っている。実用車で小2時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月10日
目黒本町のすいーとぴーで一服。
「純粋理性批判1巻」を126ページまで読んだ。📘
ライプニッツとロック批判。会話がが気になって集中して読めなかったわけ😀😀😀
珈琲さいとうが廃業していてショック。😩 pic.twitter.com/9KO3c17Aqo
祐天寺と中目黒の米屋は行っていたけど、平野屋で買ったのはかなり久しぶりだった。
こみねベーカリーで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月10日
こしあんパン。
クリームパン。
サワークリーム。
平野屋米店で、
ササニシキ玄米2.2kg。
近所に3軒も昔からのお米屋さんがあるのはありがたいわけ😀😀😀 pic.twitter.com/S0T0xTXKdb
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月10日
Les Amis Du Jazz De Cortaillod feat. Florence Chitacumbi - How Deep Is The Ocean🎙
家カフェ。☕
班章(2番茶)。95℃。
カルディズエンジェル。85℃。
今回の専門以外の豆はどちらも当りだったわけ😀😀😀 pic.twitter.com/nuqq0cIMLz
じっくり見ていると、太陽の内側の色の変化、外側の光輪が変化する様子が見えてきて面白くなってきた。ベランダで30分日光浴。☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月10日
風が冷たかったのであまり長居できなかった。
サンゲージングで太陽の周囲の変化もじっくり見られたわけ😀😀😀
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月10日
午後のスギナバタフライピー茶そばはちみつ。
クセの強いそばはちみつも野草茶で飲むと美味しいわけ😀😀😀 pic.twitter.com/8YT8DdhLbL
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月10日
第1部
芽キャベツスギナバタフライピーゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・にんにく油・塩胡椒・塩化マグネシウム)。スパイス忘れた😀
豚バラ根菜煮(SBカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・蓮根・もずく・野蒜。
龍の尾🍶 pic.twitter.com/hpxTD0JJWW
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月10日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦・玉ねぎの皮。
青葱・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
班章(3番茶)。
りんご酢。 pic.twitter.com/A1todqUSmo