Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月8日
バッハ - ヴァイオリン協奏曲イ短調BWV1041🎼(Michael Zuber独奏指揮プラハ室内管弦楽団)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆他。
掛川茶。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/dGxytc5sjr
実用車で小2時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月9日
祐天寺のドトールで一服。
「純粋理性批判1巻」を120ページまで読んだ。📘
「空間と時間だけはアプリオリに全ての現実の知覚に先立って認識することができる」分かるようで分からなくなってきたわけ😀😀😀 pic.twitter.com/2czllyp1w9
三和で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月9日
バナナ5本。高くなっている。
みかん。
沖縄県産黒酢もずく。
他に買いたくなるものが見当たらないわけ😀 pic.twitter.com/SF5hdywZKI
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月9日
George Robert & Dado Moroni - Lush Life🎼
家カフェ。☕
掛川茶(2番茶)。85℃。
ハチコーヒーコロンビア。85℃。 pic.twitter.com/PLALt1doum
ベランダで55分日光浴。☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月9日
今日もけっこう暑くなってきた😀😀😀
サンゲージングで少し太陽の模様が見えるような気がする。気のせいかも😀😀😀
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月9日
午後のスギナ蒲公英茶オレンジはちみつ。☕
飲みやすい組み合わせ😀😀 pic.twitter.com/vvyeUhzbvJ
桃屋のそばつゆと水を1対1。そばは残り3回分あるので、ご飯の日とそばの日を交互にするかも。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月9日
第1部
大根の葉スギナ蒲公英ゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(米油・ねぎ油・塩胡椒・塩化マグネシウム・オレガノ)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・辣三丁・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・蓮根・もずく酢・野蒜。
龍の尾🍶 pic.twitter.com/W4tBWo4n5A
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月9日
第2部
かけそば。
しめじ、舞茸、刻み揚げ、七味。
掛川茶(3番茶)。
りんご酢。 pic.twitter.com/mdFJOXHK2G