Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月4日
シューマン - 交響曲第3番変ホ長調「ライン」Op.97🎼(ハイティンク指揮アムステルダム・コンセルトヘボウ)
おはようございます。☁📻
ムクナ豆。
73棗香厚磚。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/KAhzs5cyFa
実用車で小一時間VD3補給。⛅️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月5日
急に寒くなっている。😩
祐天寺のドトールで一服。
「唯心論と唯物論」を140ページまで読んだ。📘
「唯心論的心理学は単に神学の奇形児に過ぎない」😈 pic.twitter.com/X6FuEgmg4n
東急ストアで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月5日
平飼い卵4個。1個78円、まだポイントの範囲内。
松井精肉店で、
メンチとハムカツ。千切りキャベツ付き。
ウインナー200g。 pic.twitter.com/mH2VdJI8jD
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月5日
Jazz Club Trio - Plus - Days Of Wine And Roses🎹
家カフェ。☕
成城石井エチオピアモカ。85℃。
73棗香厚磚(2番茶)。95℃。 pic.twitter.com/NTdLw7Ehtf
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月5日
午後のスギナドクダミ茶。☕
きび糖、蜂蜜。
スギナは基本。 pic.twitter.com/bwTLU3EnvJ
松井精肉店でおまけにもらったキャベツの千切りは豚バラ薩摩芋人参煮の方に加えた。この肉屋のウインナーは初めてだったが、市販のものと違って非常にまともな味で美味しかった。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月5日
第1部
芽キャベツ紫蘇スギナドクダミウィンナーゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・にんにく油・塩胡椒・塩化マグネシウム・コリアンダー)。
豚バラ薩摩芋人参煮(SBカレー・麻蝦醤・にんにくの芽・ピーマン・キャベツ)。
田作り。
メンチとハムカツ。
澤乃井純米新酒🍶 pic.twitter.com/NnfngnsmD2
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月5日
第2部
ササニシキ一分搗+雑穀。
青葱・しめじ・平茸・わかめ・生姜・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
73棗香厚磚(3番茶)。
りんご酢。 pic.twitter.com/swvuWf6kD2
デザートは食後。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月5日
柿。
ナツメ3個。
今回はうまく皮を剥けた。 pic.twitter.com/GCRAUneOni