Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年12月10日
パッヘルベル - カノンとジーグニ長調🎼(Thomas Füri指揮カメラータ・ベルン)
おはようございます。☀📻
ルミンA、ムクナ豆。
73棗香厚磚。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/SFGD5Bww4I
実用車で小一時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年12月11日
祐天寺のドトールで一服。
「ヘーゲルを裁く最後の審判ラッパ」を194ページまで読んだ。📘
「神人という表象はたんに自己意識の自己欺瞞でしかなかった」「三位一体と宗教的意識のトートロジー」😀 pic.twitter.com/tAZds0WnDP
三和で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年12月11日
カットぶなしめじ。味噌汁用。
海人もずく。洗ったもずくのみ。 pic.twitter.com/EF6ACGAsRn
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年12月11日
Anny Weiler - Old Folks🎙
初めて聴く女性ボーカル。😀
家カフェ。☕
73棗香厚磚(2番茶)。95℃。
成城石井エチオピアモカ。85℃。 pic.twitter.com/28kf49QyRG
ベランダで50分日光浴。☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年12月11日
太陽が雲に遮られてなかったので暖まった。😀
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年12月11日
午後のスギナ蒲公英茶。☕😀 pic.twitter.com/uGzSKWIMpJ
今回は、田作りにブラウンシュガーと水を少しかけてレンチンしてみたら、甘い佃煮風になって美味しかった。この食べ方がかなり気に入ったかも。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年12月11日
第1部
隠元紫蘇スギナ蒲公英ゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(米油・にんにく油・塩胡椒・塩化マグネシウム・タイム)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・青唐辛子佃煮・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り+ブラウンシュガー・水。
大根がんももずく野蒜。
春鹿超辛口🍶水素入り😀 pic.twitter.com/2BiAYixhhr
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年12月11日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦。
青葱・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
73棗香厚磚(3番茶)。
りんご酢。 pic.twitter.com/ikp04R4zyN