Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年3月28日
チャイコフスキー - 「白鳥の湖」よりスペインの踊り🎼(山田和樹指揮スイスロマンド交響楽団)
おはようございます。☁📻
NAC他💊
掛川茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩他・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/Pqlm4uJUdY
実用車で小一時間VD3補給ポタリング。☁🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年3月29日
雲が多くて寒い。😩
マルエツプチ中目黒4丁目店で、
ハムカツ。
長芋。 pic.twitter.com/DLHY62okWs
Café Biancoで一服。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年3月29日
満開の桜。
「恥辱」を77%まで読んだ。📘 pic.twitter.com/pmfK4nkmKR
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年3月29日
Simone Bollini Trio - Latin Steps🎹
家カフェ。☕
掛川茶(2番茶)。90℃。
成城石井パプアニューギニア。82℃。 pic.twitter.com/KVv24XoQlY
今までアマゾンにオーダーしたCDの中で届くまで一番待たされた。しかも、目当ての曲(人知れぬ涙)が入ってないCDだった。1月頃アマゾンにオーダーしたCDが一度はキャンセル扱いになり、その後再オーダーしてようやく届いた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年3月29日
Essential Opera 2枚組。 pic.twitter.com/c5Z3OEDMBi
先日作ったさつまいも餅がレシピに従って砂糖を入れたら芋の甘さだけで十分じゃないかと思っていた。しかし、ぎりぎりになって黒蜜を入れてしまったが、こんなものを入れる位ならてんさい糖の方が正解だった気もする。食べてみないと分からないけど。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年3月29日
芋羊羹。
根菜煮作りで残ったさつまいも2本で作った。
本当はクッキングペーパーを買ってこようと思ったけど、面倒なので保存容器。
粉寒天、塩、黒蜜。
最初は砂糖なしで作ろうと思ったけど、不安になって黒蜜を入れてしまった。 pic.twitter.com/MJ6rvslD1A
やはり、ブルドック中濃ソースがあるからと言って揚げ物を買ってくるのは止めた方が良さそう。第1部の食事と第2部の食事の間の時間に胃もたれを感じてしまう。というか、第1部をもっと簡素化して全体の量を減らした方が良いんじゃないかと思えてきた。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年3月29日
第1部
胡麻油+ゴーヤ・椎茸・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・塩化マグネシウム・オレガノ+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
栃尾あぶらげ。
ハムカツ。
ビアンコスピーノ🍷 pic.twitter.com/LTnWLuksvY
この胃もたれがあるので、今日作った芋羊羹は明日以降に回したい。
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年3月29日
第2部
VC。
ササニシキ三分搗+雑穀。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・桜でんぶ・塩・金ごま。
掛川茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・ZMA💊 pic.twitter.com/etp28er8hp