Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月15日
Joseph Haydn - Sinfonie Nr. 48 C-Dur "Maria Theresia"🎼(Antal Doráti - Philharmonia Hungarica)
おはようございます。☀📻
静岡茶。☕
フルーツプロテイン(SuperMassGainer・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/KXivjWyAX1
タンザニアの第一印象は鮮烈な香りだった。味は開封後の時間経過とともに落ち着いてくる。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月16日
DRS Jazz Quartet - No Moskitos Please🎹
家カフェ。☕
静岡茶(2番茶)。
ハチコーヒータンザニアコンゴニ農園。 pic.twitter.com/0CwSplk7rF
玉ねぎとりんごは明日買えば十分間に合っていたが、このままだと外に出ない一日になってしまいそうだったので家を出たものの、雨に出鼻を挫かれた。実用車でお買物。☁️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月16日
小雨がパラついている。
オオゼキ祐天寺店で、
新玉ねぎ4個、
りんご4個、
にんにくの芽2パック、刻んで冷凍庫。
一度ベランダに出たけど、今日の日光浴は断念。😭 pic.twitter.com/hRld5qCYON
納豆は大粒30gに小粒45gで計75g。大粒は小粒の時以上にこれが昔食べていた納豆の味だった。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月16日
第1部
胡麻油+ゴーヤ・カリフラワー・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・五香粉+水+卵+納豆+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
出羽桜🍶 pic.twitter.com/qEtgp7xOk6
昨日で胚芽押麦を食べ切ったので、今日から胚芽もち麦。押麦より粒が小さいが、噛むとプチっという感触がある。
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月16日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+胚芽もち麦。
9種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・木耳椎茸昆布佃煮・塩・白ごま。
静岡茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x5000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/zVMXXWys0Z