Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月14日
Ludwig van Beethoven - Adagio sostenuto aus der "Mondscheinsonate" op. 27 Nr. 2🎹(Mikhail Pletnev)
おはようございます。☁📻
番茶。☕
フルーツプロテイン(SuperMassGainer・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/eNQyLKhsRZ
午前勤務は長袖、午後勤務は半袖で行った。この大黒屋は、以前もこの45リットル50枚入りのゴミ袋を何年も前に買ったことがあるだけ。閉店に向かっているのか、品物が抜けて空になっている棚が目立つ。実用車で午前のしごおわ。☁️☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月15日
晴れたら暑くなってきた。
大黒屋で、
ゴミ袋、梱包用透明テープ、メープルシロップ。
この他に職場への土産用に買った東京ロイヤルワッフルはそのまま届けてきた。
大黒屋が6/30で閉店。😭 pic.twitter.com/vGpG7TFIen
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月15日
4 & More - Blueish Blues🎼
家カフェ。☕
番茶(2番茶)。
ローソンMachiCafé。 pic.twitter.com/kchJyddeQH
いくら「彼ら」がフェイクサイエンスでウイルスも含めて地球上の生命体を改変して自分たちの都合のいい存在にしようとしたところで、その浅知恵が自然の偉大さに勝てる道理はない。そのことは、職場近くの公園で元気に遊びまわっている子供たちを見ているだけでも分かる。ベランダで30分VD3補給日光浴と読書。☀
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月15日
かなり暑くなってきた。
「ウイルスは存在しない」下巻210ページまで。
アジュバントが恐ろし過ぎる、特にアルミ系。🥶
この本を読み始めて、食事も人と食材一つ一つとの対話であり交流であると思うようになってきた。
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月15日
第1部
菜種油+ゴーヤ・カリフラワー・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・パプリカ+煮汁+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
栃尾あぶらげ。
出羽桜🍶 pic.twitter.com/J3KkluG6Hz
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月15日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
9種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・木耳椎茸昆布佃煮・塩・白ごま。
番茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x5000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/8yWToCDhmH