Radio Swiss Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月9日
Johannes Brahms - 3.Satz, Un poco allegretto e grazioso, aus der Sinfonie Nr.1 c-Moll🎼
おはようございます☀📻
ジャスミン茶。☕
フルーツプロテイン(ぶどう・バナナ・甘夏・りんご)🍇🍌🍊🍎
八百重で5/18に買った大量のぶどうをようやく消化。 pic.twitter.com/Tjq16Lkwe5
八幡煎餅は大昔の煎餅専門店を思い起こされる店構え。関口ベーカリーはコロ助の影響で時短営業が続いている。実用車でVD補給サイクリングとお買物。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月10日
けっこう暑い。
みらべるで、オレンジとブラックペッパーホール。
八幡煎餅で、かりんとうとお好みパック。前から気になっていたけど買ったのは初めて。
関口ベーカリーで、あんとホイップのパン。 pic.twitter.com/KNDbbxE67T
今回は、TokyoRoastの残りが5gあったので、ハウスブレンド本来の味は次回に分かると思う。Radio Swiss Jazz - On Green Dolphin Street🎹
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月10日
家カフェ。☕
ジャスミン茶(2番茶)。
スターバックス東京ロースト5g+ハウスブレンド11g。
やはり、ミディアムローストと言いながらかなり深煎りの味。 pic.twitter.com/Ew82r1Uk3X
今日から、生をカットして冷凍したピーマン。やはり、冷凍のものより独特の強い苦みと歯ごたえがあって、こちらの方が好み。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月10日
第1部
サラダ油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+ぬちまーす・胡椒・唐辛子粉・ブイヨン+水+卵。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
澤乃井春ノ雪うすにごり。🍶😋😍 pic.twitter.com/OE2aJ2anTt
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月10日
第2部
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
9種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国海苔・ふりかけ・白ごま・塩・古来味。
ジャスミン茶(3番茶)
りんご酢・エンライブン・VC・VD3・ZMA・Astragalus・L-lysine。💊🍚 pic.twitter.com/gb8yB2qj02