Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月30日
Joseph Haydn - Sinfonie Nr. 104 D-Dur "Londoner"🎼
おはようございます。☁
タヒボ茶+番茶。☕
プロテインフルーツジュース(水・Heavyweightgainer900・BCAA+G・VC・ぬちまーす・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/d6YOBlbrDz
午前はマウンテンで通勤。☁️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月31日
陽射しがなく寒い。
祐天寺のハチコーヒーで、
ダイヤモンドマウンテン、豆220g、
カラメルビスケット。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/QZeYtAZAuB
午後もマウンテンで通勤。コロナ戦争でデイサービスのダメージは大きい。感染を警戒して休んでいる利用者が多数。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月31日
Giulio Granati Trio - Dream #7🎹
家カフェ。☕
カルディプレミアムダークロースト。
番茶(三番茶)。 pic.twitter.com/38PETYvTtS
そのこととは話は違うが、3月は週4日で勤務していたところ、送迎時間の大幅な変更もあって、4月からは基本的に週3日のシフトになりそう。このくらいで自分には丁度良いかもしれない。給料はかなり減りそうだけど、今の自炊中心の食生活ではあまりダメージはない。
タヒボ茶は水から沸騰するまで煮出して作る。火を止めた段階でオプションのお茶(番茶、ほうじ茶、紅茶など)をお茶パックで追加し、所定の時間で引き上げる。そうして使った番茶は1度で捨てるのはもったいないので、2番茶、3番茶まで飲むことにした。
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月31日
第1部・栃尾定食。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・オクラ・長芋+ぬちまーす・胡椒・クミン・鶏ガラ+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
井筒ワイン2017コンコード。🍷😋😍 pic.twitter.com/3BWuSvxdvA
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月31日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとはちみつ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus・VC・亜鉛。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/gXo7KDpWeX