Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月13日
Joseph Ignaz Schnabel - Larghetto und Minuetto aus dem Gitarrenquintett C-Dur🎼
おはようございます。☀
タヒボ茶+ほうじ茶☕。
プロテインスムージー(水・TrueMass1200・BCAA+G・雪塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/Tu1bb4Ghu1
イルガチェフェは確かに香りは慣れ親しんだモカの香りだが、味は単品らしい澄んだ味わいがある。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月14日
Martin Lechner - There Is No Greater Love🎙
家カフェ。☕
成城石井エチオピアモカコーヒーイルガチェフェ。 pic.twitter.com/tNFpKHGh7V
ポンカンは見た目的にはみかんと変わりないように見える。八百重のおじさんは、みかんに飽きた人がポンカンを食べると言われていた。まだ開封してないので数えてないが、かなり入っている。
スムージー用のみかんが残り1個になったので、近所の八百重でポンカンを買ってきた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月14日
大量に入って300円。テヘペロ(๑>•̀๑)
雲が分厚くなっていて、今にも降り出しそうな天気。☁ pic.twitter.com/QBZIjdTStG
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月14日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+雪塩・胡椒・唐辛子粉・昆布だし+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
多摩自慢純米吟醸生原酒。🍶😋😍 pic.twitter.com/ckcAsQjNdN
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月14日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/8f7n1W8H8d
食後のおやつ。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月14日
自作羊羹。
煉瓦の誘惑。😋😍
たぶん、横浜の赤レンガ倉庫にちなんだお菓子なのだろう。 pic.twitter.com/vCHdLXc5GH