Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月31日
Wolfgang Amadeus Mozart - Allegro maestoso aus dem Klavierkonzert Nr.25 C-Dur KV 503🎹
おはようございます。⭐
タヒボ茶+ジャスミン茶。☕
プロテインスムージー(水・TrueMass1200・VC・雪塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/c49mbm8G5B
大根も、糠漬けが残り3日分になっていたので、今日買って丁度良かった。早速12日分を漬けた。マウンテンで午前勤務。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月1日
富士山がくっきり見える快晴。
三和で、
韓国のり、明日からの分、今日でちょうどなくなるところだった。最近いつも同じブランド。
大根カット18㎝。糠漬け用。
6センチづつに切り、4等分するので12日分。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/jiSCsPG08N
午後もマウンテンで通勤した。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月1日
Dado Moroni Trio - Ballade pour Gianni🎹
家カフェ。☕
小川珈琲店フェアトレードモカブレンド。
沸騰した湯をステンレスポットに移すと93℃台になる。
そこから落として香りも味も良い感じ。
落とし切るまでに当然ポットの湯温は下がっていると思う。 pic.twitter.com/c9Ksu23oP4
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月1日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋・ウィンナー+雪塩・胡椒・五香粉・いりこだし+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
熊本純米焼酎白岳。🍶😋😍 pic.twitter.com/pQtUytnrDR
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月1日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/9f3T3eo41B