Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月16日
Wolfgang Amadeus Mozart - Sinfonie Nr.36 C-Dur KV 425 "Linzer-Sinfonie"🎼
おはようございます。☁
タヒボ茶+ほうじ茶☕。
プロテインフルーツジュース(水・TrueMass1200・VC・一番塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/N7UnqGvCL2
実用車でお買物。🌤️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月17日
本橋米店で、
ササニシキ玄米3kg、
胚芽押麦。
この組合せがすっかり定番になった。🍚テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/gtE7JDBrDO
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月17日
Erroll Garner - The Shadow Of Your Smile🎼
家カフェ。☕
ザンビアイエローハニー。 pic.twitter.com/IrHmEVZrSW
ちなみに、カリタは3穴で日本製、メリタは1穴でドイツ製とか。私のは昔の陶器製のカリタで3穴、ハチコーヒーで見たのは2穴だった。また、ペーパーもカリタとメリタ用で微妙に形状が違うらしい。三丁目のコーヒー屋で三丁目ブレンド。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月17日
サンデーなどを読んだ。📙
カリタとメリタ、布ドリップの話とか。
ナチュラルローソンで、
大根カット、糠漬け用、18センチあるので12日分。
あらびきフランク、追加食材。 pic.twitter.com/keJXGWUXCa
オリーブ油はあと1、2回使えば終了しそう。気温が24℃以上になればココナッツ油も使いたいけど。バター、ギーも最近はあまり使っていない。牛やラムのステーキの時はバターを使いたいけど、その気にならないし。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月17日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋・フランク+一番塩・胡椒・クミン・いりこだし+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
澤乃井。🍶😋😍 pic.twitter.com/jTchPY7b3l
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月17日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
シルクスイート。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/gh0Mgf11ap