Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月3日
Joseph Haydn - Sinfonie Nr. 48 C-Dur "Maria Theresia"🎼
おはようございます。🌤️
タヒボ茶+緑茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・VC・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/ytRY590PCY
マウンテンで少し走った。🌤️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月4日
陽射しがあって良い感じ。
三丁目のコーヒー屋で三丁目ブレンド。☕ pic.twitter.com/ynR7eFCkdy
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月4日
豚バラ根菜煮の材料に使った安納芋が1本残っていたことを忘れかけていたので、ゼロ活力鍋で蒸かした。
加圧6分。
夕食のメニューに加える予定。🍠 pic.twitter.com/rAWAyZkCNu
安納芋はねっとりして美味しかったけど、第2部まででかなりお腹一杯になってしまった。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月4日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・大和芋・いんげん+塩胡椒・はまぐりだし・オレガノ+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
栃尾あぶらげ。
新技。🍶😋😍 pic.twitter.com/3N12HUwQ8N
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月4日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
安納芋。ねっとり系。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。🍚🍠😋😍
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊 pic.twitter.com/pMG7IqesTw