Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月2日
Antonio Rosetti - Sinfonie C-Dur🎼
おはようございます。🌤️
タヒボ茶+ジャスミン茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・VC・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/OSJ8wtEQLk
実用車で食材の買物。☁️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月3日
ハナマサで、プロ仕様にんにくの芽、りんご3個、えのき、カットぶなしめじ。
OKストアで、にぼし270g、天日塩、卵。
えのきとぶなしめじは冷凍庫。
りんごはラップして冷蔵庫。洗ってワックスを落とすか皮を剥くか悩む。
にぼしは佃煮用。 pic.twitter.com/YXV12BY8oX
家カフェ。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月3日
今回はケチって(粉が少ない又はお湯が多い?)薄かったかも。😎 pic.twitter.com/1o5kwJKrrn
ごまを早く入れ過ぎて焦げ付かせてしまった。ごまは最終段階で入れること。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月3日
OKストアで買ったにぼし270gで佃煮を作った。
白ごま、醤油、はちみつ、みりん。<゜)))彡
短時間、379円(税抜)で数週間分の魚メニューになるので、超節約料理。😋 pic.twitter.com/qqQSW9s1Ob
祐天寺駅で来年の東急電車のカレンダーを買った。去年も一昨年も買っている。🚋
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月3日
ふらふらと入った駅ビル内のコージーコーナーでケーキも買ってしまった。😋 pic.twitter.com/gGCJs6aX4S
この頃は、肉を週に5日、高脂質でんぷん食(PFC/5:4:1)を週2日というペースだった。2017年頃までは高脂質食だった。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月3日
牛脂2個にバター大さじ一杯、脂の中で肉を煮込む。
2500kcal前後、PFCは271くらい。
この食事で体重を極限まで減らしてしまい、体脂肪率も5%前後に。筋肉もかなり減らしてしまった。
片寄った食事は良くない。 https://t.co/9Ei7U1ZoVd
昨日でおくらを使い切ったので、今日からはいんげん。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月3日
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・大和芋・いんげん+塩胡椒・五香粉・鶏ガラ+水+卵。
豚バラ根菜煮+にんにくの芽・ピーマン・S&B・ラオガンマ。
にぼし佃煮。
栃尾あぶらげ。
新技。🍶😋😍 pic.twitter.com/Y54ZXlqHuV
駅の裏にあるパン屋のケーキの方が美味しい気がする。#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月3日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。🍚😋😍
Astragalus。💊 pic.twitter.com/s6rzcH8vjm
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月3日
第3部。
コージーコーナーで買ってきたガトーショコラ。🍰 pic.twitter.com/mzAK4kTY4y