Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月30日
Luigi Boccherini - Allegro con spirito aus der Sinfonie B-Dur op. 12 Nr. 5🎼
おはようございます。🌤️
タヒボ+ほうじ茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・VC・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/jz9eMjhsgM
ランドナーでお買物と喫茶店。🌤️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月31日
オオゼキで栃尾あぶらげ2枚、ピーナツ、チョコレート。
CafeCropでホットコーヒー。☕
食事は除染が第一と思いながら、最近は余計なものを買ってしまう。😎 pic.twitter.com/7IChAdZ17x
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月31日
オオゼキで買ってきた栃尾あぶらげ2枚を煮た。
煮物調味料、みりん、生姜。
納豆が今日まであるので、明日からの分。😋
しかし、日本で買える大豆製品はほとんど遺伝子組み換え大豆。大豆に限らずだけど。 pic.twitter.com/2s7zZJ0Pu9
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月31日
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・大和芋+塩胡椒・五香粉・鶏ガラ+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
新技。🍶😋😍 pic.twitter.com/sp8j2XevIA
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月31日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。🍚😋😍
りんご酢お湯割り+Astragalus。💊
今日はこれでお腹一杯。 pic.twitter.com/DeM008Fkgp