Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月31日
Wolfgang Amadeus Mozart - Sinfonie Nr. 40 g-moll KV 550🎼
おはようございます。☀️
タヒボ茶+ジャスミン茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/pUDzWATWsp
実用車で中目黒図書館とみらべる。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月1日
開館前だったので、ディーヴァー「ブラック・スクリーム」はポストに返却。止まらなくなる面白さで、2日で読了。📘
業務スーパーみらべるで、みかん8個、ベルギー産カットいんげん500g、ポーランドのチョコレート。 pic.twitter.com/DinH0vl9s7
最近はやたらに喫茶店に行ってしまうけど、よく考えたら家でコーヒーを淹れれば良いじゃないかと思った。コーヒーをドリップするにしても、今までのように少ない粉で大量に落とすと美味しくないことは明らかなので、カップ1、2杯分を目安にしたら、喫茶店と対等に美味しいコーヒーが出来た。近所を少し歩いた。☀️🚶♀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月1日
本屋に行ったら、もうディーヴァーの最新刊が出ていた。図書館で読めるのは1年後くらいになりそう。📘
喫茶店に行こうかとも思ったけど、家でミャンマー産のコーヒーをドリップした。☕
独特の風味がある。😎 pic.twitter.com/eIVcNlq7kn
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月1日
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・大和芋・おくら+塩胡椒・ブイヨン・オレガノ+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
栃尾あぶらげ。
新技。🍶😋😍 pic.twitter.com/IQw6Z9P6NR
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月1日
第1部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。🍚😋😍 pic.twitter.com/1D8tVDEzQZ
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月1日
第3部。
もち(上新粉21g・塩)+自作羊羹・りんご酢・はちみつ。😋😍
Astragalus。💊 pic.twitter.com/MqkojkyXuw