Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月20日
Ludwig van Beethoven - Sinfonie Nr. 1 C-Dur op. 21
おはようございます。☁️
ジャスミン茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/VbEWR6PkRw
さんまは、今年は一度も食べてなかったので何気なく買ってしまったが、レシートを見たら小さくて細いのに258円という値段にショック。三丁目のママにそのことを話したら、今年のさんまは買う気にならない、買うなら冷凍ものの方が正解という話だった。実用車で午前勤務。☁️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月21日
今日は超難関を突破できず落ち込む。⤵️
帰りに三和で、
納豆、明日から、
韓国のり、
栗せんべい、
マンダリン8個、🍊
さんま、不漁なので高い。🐟 pic.twitter.com/0XpItj4MAT
夕食で蒲焼にしてみたが、確かにいまいちな感じだった。
午後も実用車にポンチョ装備で出勤。☁️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月21日
雨に降られずに済んだ。
休憩室にあった饅頭を1個もらってきた。
帰りに三丁目のコーヒー屋でアイスコーヒー。☕ pic.twitter.com/8RvZBElZ8F
少し残ったこしひかりをブレンドしたとはいえ、品種が違うので水の量(少し減らした)と加圧時間(7分30秒を7分に30秒短縮)を調整した。炊飯時にトレハロース小さじ半分と穀物酢を加える、いわゆるトレハご飯。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月21日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・ウィンナー・大和芋+塩+水+卵。
豚バラ根菜煮+C&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
さんま蒲焼+大根おろし。
栃尾あぶらげ。
ひだほまれ天領。🍶😋😍 pic.twitter.com/ihO3NBwqBb
もしかすると、こしひかりやこしひかり系よりササニシキの方が好きかも。
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月21日
第2部。
ササニシキ+こしひかり(22g)+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・白ごま・塩。🍚😋😍
りんご酢VC炭酸水+亜鉛。💊 pic.twitter.com/TkMLD8ZEQb