朴葵姫 Kyuhee Park - Sueno - Barrios Un sueno en la floresta🎼
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月29日
おはようございます。🌧️
緑茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・オレンジ・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌
伊達の旨塩に変えただけで味がアップグレード。😍 pic.twitter.com/RyFqrT30Ma
このうち1個はさば塩焼きの大根おろしに使ったので、9月15日まで。糠漬けが残り4日分になったので大根を追加。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月29日
伊達の旨塩を擦り込んで漬けたので楽しみ。
これで、9月16日までの糠漬けを確保。😋
阿波のにがり塩は裏の成分表を見たら、ミネラル分が伊達の旨塩と同等に近かったので、試してみることにした。伊達の旨塩は少量生産で入手難らしい。雨が上がったので実用車でお買物。☁️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月30日
三和で、
さばの半身1枚、
玉ねぎ3個入り、
ぶなしめじ、味噌汁の具、
阿波のにがり塩。
珈琲館でアイスコーヒー。☕ pic.twitter.com/mowrfKWgpk
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月30日
第1部。
ココナッツ油+玉ねぎ・ゴーヤ・カリフラワー・長芋+塩胡椒・クミン・白だし+水+納豆・卵。たれからし・醤油。
豚バラ根菜煮+C&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
さば塩焼き+大根おろし。醤油。😋😍 pic.twitter.com/IPGHPfh2yO
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月30日
第1部。
こしひかり+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・黒ごま・塩。🍚😋😍
パワーツール・りんご酢VC炭酸水。💊 pic.twitter.com/UpQffZhr40