RadioTunes - Classical
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月28日
Mozart
Beaux Arts Trio, Bruno Giuranna - Piano Quartet in E Flat Major, K493 [W.A. Mozart]🎼
おはようございます。☁️
アールグレイ☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・オレンジ・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/YZoPSCURvI
実用車でハナマサ。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月29日
暑い。
豚バラブロック肉1296g、
プロ仕様カットかぼちゃ500g、根菜煮用、
プロ仕様ブルーベリー500g、
プロ仕様カリフラワー500g、
長ねぎ3本、味噌汁用、
納豆、今日からの分。
ねぎをカットしたり、豚バラを処理したり、やることがある。😎 pic.twitter.com/PW8CkW9sq5
今まで使っていた粗塩が切れて、ここから神田和泉屋で取り寄せた伊達の旨塩を使い始めた。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月29日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・ブロッコリー・長芋+塩胡椒・オレガノ・かつおだし+水+納豆・卵。たれからし・醤油。
豚バラ根菜煮+C&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
くるみ小女子。
喜界島。🍶😋😍 pic.twitter.com/GsuyQugR5v
粗塩もご飯に使う南の極みも海塩で天日だから同じようなものだろうと思っていたら、全く別物だった。料理する素材に浸透する、身体の細胞膜にも隅々まで浸透するので汗がじわりと出でくる。これほど違うとは思わなかった。
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月29日
第2部。
こしひかり+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・黒ごま・塩。🍚😋😍
パワーツール・りんご酢VC炭酸水・亜鉛。💊 pic.twitter.com/1p7fNFdvHL