皮に栄養とか、皮ごと食べるというのはあまり信用してない。果物は要注意だと思う。また、野菜も果物も種は捨てた方が良いと思う。おはようございます。🌤️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月12日
アイスルイボスティー☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・PureWhey・ブルーベリー・マンダリン・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌
マンダリンの皮を残すか捨てるかで味が違ってくる。今日は残してみた。😋 pic.twitter.com/dHVpR9sFkP
ライフブランドの納豆はたぶん、いつものおかめ納豆と内容は全く同じだと思う。実用車で午前勤務。☁️🌧️🌤️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月13日
帰りにライフで、
納豆、今日から3日分、
バナナ、明日から4日分、
えのき、味噌汁の具。
バナナとえのきは冷凍。
これで284円。😋 pic.twitter.com/TR9dVcSrtE
午後も実用車で通勤。☁️🌧️🌤️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月13日
通勤中は降られなかった。
送迎中に降ったりやんだりで、変な天気。
今読んでいるマイクル・クライトン「恐怖の存在」に通じるものがあるかも。📗
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月13日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・おくら・長芋+塩胡椒・オレガノ・白だし+水+納豆・卵。たれからし・醤油。
豚バラ根菜煮+C&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
ししゃも大根+唐辛子粉・ごぼう。
大雪渓。🍶😋😍 pic.twitter.com/T1DAHWXBTy
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月13日
第2部。
新之助。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・黒ごま・塩。🍚😋😍
パワーツール・りんご酢VC炭酸水・亜鉛。💊 pic.twitter.com/95Fq11Vdqy