Dennis Russell Davies - Bruckner Orchestra Linz - Bruckner Symphony No.8 in C minor🎼
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年7月19日
おはようございます。☁️
コーヒー☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・PureWhey・ブルーベリー・JAZZりんご・バナナ)🍎🍌
今週4日目の出勤。雨が心配。 pic.twitter.com/YOAyNJ4mCG
実用車で午前勤務。☁️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年7月20日
超蒸し暑い。
帰りに八百重で、
大きめのバナナ8本300円。🍌
メロン2個200円。皮がきたないから安くしたと言われていた。ジュースにできれば良いので問題ない。🍈😋 pic.twitter.com/tHbhPIAWF7
午後も実用車で通勤。☁️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年7月20日
帰りに三丁目のコーヒー屋でアイスコーヒー。☕
マイバスケットで明日からの卵。🥚
変な天気が続いている。 pic.twitter.com/jGP1NdCa6k
煮卵納豆のメニューの時は、納豆付属のたれとからしだけで食べていたが、今日からはさらに醤油も加えることにした。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年7月20日
第1部。
ココナッツ油+(玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん)+塩胡椒・白だし+水+納豆・卵。たれとからし、醤油。
豚バラ根菜煮+S&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
赤魚大根+ごぼう・唐辛子粉。
紹興酒。🍷😋😍 pic.twitter.com/qo46DqsYXH
塩を擦り込んでから漬けた大根は何も付けなくてもちゃんと糠漬けの味がしっかりしている。昔を思い出すと、必ず塩を付けた手で握り飯を作っていたので、ご飯そのものに塩を振って食べるようにしたら、やはり美味しかった。
これで、塩のトラウマから完全に解放された。
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年7月20日
第2部。
新之助。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・キムチ・黒ごま・塩。🍚😋😍
パワーツール・B3・りんご酢VC炭酸水。💊 pic.twitter.com/Ttzw0XWnSg