おはようございます。☁️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月11日
アイス紅茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・PureWhey・ブルーベリー・マンダリン・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌
休みの月曜日。😎 pic.twitter.com/8kpOS2mVkY
最近は豚バラ肉一本鎗。というのも、他の鶏肉等に比べて最後まで劣化しないで美味しいという理由。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月12日
豚バラ根菜煮。
豚バラ肉1352g(塩糀、塩、トレハ漬け)、にんじん750g、さつまいも750g、かぼちゃ500g、にんにく、生姜。
煮物調味料、白だし、料理酒、トレハ。
ゼロ活力鍋で加圧20分。
今日から約3週間分。😋 pic.twitter.com/Zk5L3pR7Jj
デイで今週行なわれると聞いている夏祭りの景品用らしい。明日、持って行ってみないと分からないけど。今日は、夕方に少し歩いただけ。🌤️🚶♀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月12日
おかしのまちおかで駄菓子類をいくつか。
10点で300円弱。
自分用ではなく、デイのイベント用。🤣 pic.twitter.com/A3POglWG6Q
ようやく、スーパーの安い純米酒を飲み切ったので、今日から神田和泉屋で取り寄せた日本酒。口に入れた瞬間、違いが分かる。スーパーの純米酒も余計なものが入ってないので美味しかったけど。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月12日
第1部。
ココナッツ油+玉ねぎ・ゴーヤ・おくら・長芋+塩胡椒・クミン・かつおだし+水+卵。醤油。
豚バラ根菜煮+C&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
ししゃも大根+唐辛子粉・ごぼう。
栃尾あぶらげ。
大雪渓。🍶😋😍 pic.twitter.com/sTfQmlX8zD
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月12日
第2部。
新之助。
大根糠漬けと大玉梅。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
韓国のり・黒ごま・塩。🍚😋😍
パワーツール・りんご酢VC炭酸水・亜鉛。💊 pic.twitter.com/Vujl6FcScj