おはようございます。🌤️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年7月24日
コーヒー☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・PureWhey・ブルーベリー・メロン・JAZZりんご・バナナ)🍈🍎🍌
2個目のメロンの果肉だけを瓶詰にして冷蔵庫。🍈
今日が勤務3日目で明日休み、土曜日出勤というシフト。🚴♂️🚐 pic.twitter.com/KchpLjm9p0
実用車で午前勤務。🌤️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年7月25日
病み上りで復帰した同僚から頂いた洋菓子。
帰りに二葉フードセンターでりんごLサイズ4個。🍎
ここの野菜と果物は一番信頼できる品質。😍 pic.twitter.com/lo5Q7DRNTc
午後も実用車で通勤。🌤️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年7月25日
暑い。
帰りに三丁目のコーヒー屋でアイスコーヒー。☕ pic.twitter.com/ckdxjSTZZG
youtubeで玄米の水浸から炊飯までの動画を見ていたら、今やっている方法で間違いないことが分かった。ただし、浸けた米を水ごと加熱する必要はなく、水を切った米を空炒りするやり方など参考になった。また、今やっている玄米食にごま塩も大きな意味があるようだし、小豆と一緒に食べることになる赤飯も優れた食べ方の一つ。要するに、優れた食事は昔の庶民の知恵が生かされていることに益々確信を深めた。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年7月25日
第1部。
ココナッツ油+(玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん)+塩胡椒・ブイヨン+水+卵。醤油。
豚バラ根菜煮+S&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
赤魚大根+唐辛子粉・ごぼう。
栃尾あぶらげ。
紹興酒。🍷😋😍 pic.twitter.com/7xN8jteV5E
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年7月25日
第2部。
新之助。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・キムチ・黒ごま・塩。🍚😋😍
パワーツール・B3・りんご酢VC炭酸水。💊 pic.twitter.com/4WQlQ8McYU