静岡移住生活

雑草・野草を取り入れた自炊・日光浴・音楽・読書

全焼の献げ物・長野県産三等牛ロース・丸栄のパン・スタバの豆・ヤスパース「人類の歴史」

#omad
全焼の献げ物。
長野県産牛ロースステーキ。428グラム(バター・ココナッツ油・シチリア島岩塩・胡椒・醤油・越乃雪椿)。
スギナ・ヨモギ・にんにくの芽・菊芋・玉ねぎ・卵スープ(米油・塩胡椒・塩化マグネシウム・五香粉)。
澤乃井新しぼり。
🍶
長野県産牛ロースは三等牛でも脂肪が多くて柔らかく、428グラムはかなり多く感じられて満腹になってしまった。この後、パンまで食べるのは無理そうなので、今日の食事はこれで完了。